luchiel: (newi)
[personal profile] luchiel
*я очень мало пишу и ооочень много перепостов, что мне в принципе почти не свойственно) это не потому что у меня мало событий в жизни или мыслей в голове. все с точностью до наоборот.
*просто я сейчас нахожусь в хижине, высоко в горах, за синими секвойными лесами, за океанами, я сижу в позе лотоса и смотрю днем на звездное небо - и слушаю! Нет, я не стала наркоманом) и не пью практически) я слушаю свое Я, или может быть это и не мое я - а голос моего внутреннего Учителя, или голос моего Провидения или моего Создателя? Я не могу пока дать ответ на этот вопрос, но я могу уверенно констатировать тот факт, что я сейчас глубоко во внутреннем своем мире нахожусь и я слита в монолит и я точно полностью уверена во всем)) Так что вся окружающая суета сует мелькает как пляски теней на занавесе театра, да, я это все вижу, да, я все воспринимаю - но я не реагирую на это, потому что все вещественное, стало несущественным (с) Джек Воробей
*я или напишу книгу, или начитаю ряд видео лекций, пока еще не решила. а может это будет и книга и лекции - ведь чем я хуже поколения "квантов" для которых, как известно (это всем известно? или вообще кому-то это известно?)))) но кванты выбирают обычно "и.... и" - и то и то, для них нет никакого "или") почему я это сделаю? потому что я убедилась, что то, что я понимаю (и как я это понимаю) в процессе своих длительных размышлений нужно многим. у меня за последний год около 300 человек новых знакомых разных возрастных поколений - они все мне близки по мировосприятию (наконец-то пришли в этот мир мои люди массово!) НО при всей этой близости я это они только через 30-20 лет! и я говорю - а они меня слушают открыв рты, не потому что я умнее, а потому что я думала все это время и просто успела додуматься, а они только в начале пути) так вот - может мои лекции станут тем лайфхаком, короткой дорогой напрямик до человеческих отношений, знаний, норм, понятий - чтобы им было проще, чем это все давалось в свое время мне, пусть они пойдут еще дальше и не тратят свое время на всю эту че-пу-ху! так что если это будут лекции и книга - то это будет "О всей этой чепухе, что творится в мире!"
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:53 am
Powered by Dreamwidth Studios